《寻梦环游记》首爆中文预告 追随偶像来到亡灵世界

来源:整理作者:可可粉发布时间:10月03日 13:28:50

寻梦环游记(Coco)是由华特·迪士尼电影工作室、皮克斯动画工作室联合出品,李·昂克里奇执导,安东尼·冈萨雷斯、盖尔·加西亚·贝纳尔、蕾妮·维克多、本杰明·布拉特等主要配音的3D动画电影。该片讲述了梦想成为音乐家的小男孩米格尔和魅力十足的落魄乐手海克特在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙非凡的冒险旅程。该片将于2017年11月22日在美国上映,官方也发布首支中文预告片,一起来看看吧。

 

《寻梦环游记》中文预告

《寻梦环游记》开创性地以墨西哥亡灵节为灵感,加入音乐元素,释放出与市场上大多喜剧动画截然不同的气息。该片中场景造型有着艳丽的色彩和繁复的花纹,音乐洋溢着拉丁风情。此次发布了中文预告中,颇具喜剧效果,剧中的外婆也如同世界上所有的外婆一样,对你异常的关心,有种冷叫做你妈觉得你冷,那么有种饿就叫做外婆觉得你饿……

《寻梦环游记》剧照

《寻梦环游记》剧照

《寻梦环游记》由曾经执导《玩具总动员3》《海底总动员》《怪兽电力公司》的导演李·昂克里奇和《恐龙当家》的编剧Adrian Molina联合执导。米格尔的角色由新人演员Anthony Gonzalez配音,本杰明·布拉特、盖尔·加西亚·贝纳尔和Renee Victor也加盟为片中主要角色配音。该片已定档于2017年11月22日在北美上映。

《寻梦环游记》剧照

《寻梦环游记》剧照

电影主要讲述的是,12岁男孩米格尔,他住在一个热闹、嘈杂的墨西哥村庄,自小就有音乐梦。然而他出生在鞋匠家庭“里韦拉斯”,这是整个镇子里唯一讨厌音乐的家庭。里韦拉斯一家深信自己被音乐所诅咒,祖祖辈辈都摈弃音乐。追溯家族历史,米格尔的曾祖父抛弃了妻子,追寻自己的音乐表演梦想。米格尔的曾祖母伊梅尔达成为族长之后当即宣布:里韦拉斯家族永远都不能碰音乐。为了解除魔咒并拯救村子,米格尔和自己的伙伴们展开了行动。

《寻梦环游记》剧照

《寻梦环游记》剧照

以上就是关于电影《寻梦环游记》中文预告的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻