《正义联盟》首爆预告特辑 更多幕后花絮抢先看

来源:整理作者:可可粉发布时间:10月03日 14:34:55

基于DC漫画中的著名英雄团队,正义联盟的故事改编而成。电影《正义联盟》将于11月17日在北美上映。电影是DC扩展宇宙的第五部影片。故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》之后,主要讲述了面对一个全新的世界威胁,超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王以及钢骨等六位英雄聚首,与这股未知的威胁对抗。近期电影也发布了手指预告特辑,一起来看看吧。

 

《正义联盟》预告特辑

《正义联盟》故事将承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的结局,蝙蝠侠(本·阿弗莱克饰)在对人类残存的信心以及超人无私奉献的影响下,接受了新盟友——神奇女侠(盖尔·加朵饰)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠(埃兹拉·米勒饰)、海王(杰森·莫玛饰)和钢骨(雷·费舍饰),他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……

《正义联盟》剧照

《正义联盟》剧照

除好莱坞影星本·阿弗莱克、盖尔·加朵、亨利·卡维尔,奥斯卡最佳男配角得主J·K·西蒙斯也实力加盟饰演戈登警长,凭借美剧《权力的游戏》中“马王”一角为人熟知的杰森·莫玛将饰演海王,在电影《神奇动物在哪里》中有精彩演出的埃兹拉·米勒饰演闪电侠,而由百老汇演员雷·费舍饰演的钢骨也将会是影片力推的一个新角色。

《正义联盟》剧照

《正义联盟》剧照

《正义联盟》曝光全新官方预告特辑!五位主角蝙蝠侠、神奇女侠、海王、闪电侠和钢骨扮演者在SDCC上的更多内容曝光!尤其出现了未曝光的幕后花絮!蝙蝠侠身着战衣霸气亮相!大家都很羡慕钢骨扮演者Ray Fisher,因为只有他不需要穿着厚重的战衣拍戏,他开心地都能在片场边走边跳……而海王Jason Momoa的战衣可是重达40磅!五位还谈到了自己得知获得角色后的心情,盖尔·加朵说自己下飞机得知后兴奋地尖叫!还有闪电侠和钢骨现场如何对付“老年人”神奇女侠……

《正义联盟》剧照

《正义联盟》剧照

以上就是关于电影《正义联盟》预告特辑的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻