《那年花开》杜明礼下线 俞灏明演活了这个反面角色

来源:整理作者:花花发布时间:10月07日 08:20:04

那年花开月正圆》70集了,杜明礼终于下线了!今晚杜明礼在刺杀张长青后含恨自刎,死前还唱了“汉兵已略地,四面楚歌声”很是凄凉。整部剧看下来,不得不说,俞灏明演技在线!一个小鲜肉,演偶像剧的花美男,却在遭遇人生变故之后,磨练成为一个演技派,不得不为他点赞。

杜明礼下线,俞灏明成为了这部大热剧的反派演技担当。从当年的偶像剧到如今的演技派,很值得称道。好的反派就是一直盼着他领盒饭,但真消失不见了,观众反而会心里空落落的。俞灏明和他的杜明礼做到了。

《那年花开月正圆》感觉演员演技都不错,俞灏明真是打破了我的刻板印象,演的很棒,感觉以后戏路也能很宽。可能这么说不太好,但是确实经历的多了以后,会有不一样的东西。不能说因祸得福,但是佩服能历经困苦而不消极进而还能让自己变得更好的人。以上便是关于《那年花开》杜明礼下线 俞灏明演活了这个反面角色的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻