邓超儿子等等正面照帅气十足 小小年纪颜值就这么高

来源:整理作者:好帅气发布时间:10月09日 10:28:18

等等正面照曝光,在2017NBA中国赛第二场比赛当中,邓超孙俪带着自己的儿子等等出现在球场当中,当晚邓超孙俪和等等都是戴着鸭舌帽,十分的统一,而当现场的摄像机移到他们三人时候,邓超孙俪夫妇则是大方的指向自己的儿子等等。

等等正面照

等等正面照

等等正面照视频

 

邓超和孙俪结缘自2005年合作的电视剧《幸福像花儿一样》,2011年6月7日两人举办了婚礼,随后邓超息影了10个月,照顾那时已经怀孕的妻子孙俪,大儿子邓涵之于2011年11月12日出生,就是等等,而小女儿邓涵一则是出生于2014年的5月3日,小名是小花。

而在10月8日,邓超的又一个“儿子”鹿晗则是通过微博公布了自己和关晓彤的恋情,亲儿子正面照曝光,节目当中的儿子又是公布恋情,看来邓超近期有好运气了。

等等

等等

等等正面照曝光,等等现在也是成长为一位新的小帅哥,等等继承了邓超和孙俪的优点,长大后等等也会像他的爸爸妈妈一样成为明星。(原图来源于新浪微博,视频源自腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻