应采儿预言家模式开启 薛之谦鹿晗先后中招

来源:整理作者:这么准发布时间:10月09日 13:22:43

应采儿预言家是什么梗?最近什么明星最让粉丝关注?无疑是鹿晗关晓彤了。这两人于10月8日公布了他们的恋情,而现在网络有视频被网友发现,原来鹿晗关晓彤谈恋爱,早已经被应采儿预言到了。到底有怎么样的故事呢?

鹿晗关晓彤

鹿晗关晓彤

应采儿在一档节目当中对鹿晗说:“想要不红很简单啊,去谈恋爱试试看。”鹿晗回答我试试,结果没多久鹿晗就和关晓彤公布了恋情。

应采儿和鹿晗

应采儿和鹿晗

应采儿预言鹿晗视频

 

其实此前应采儿还对薛之谦进行了预言,应采儿那时说薛之谦要好好把握,一定要不断的有新作品,并说薛之谦红不过2018年。现在看来都是预言对了。

不过应采儿预言鹿晗有一点有一些失策了,就是鹿晗宣布和关晓彤的恋情后,人气依然很高,且粉丝也是有所上涨。看来鹿晗的吸引力依然很强大。(原图来源于腾讯视频,视频源自腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻