权志龙将服兵役演唱会上跪谢粉丝 粉丝激动尖叫

来源:微博作者:小福腻发布时间:10月09日 18:42:50

10月8号,权志龙在台北举行了母胎巡回演唱会。演唱会上,权志龙主动提起兵役说“我要去某个地方,变成男人”但入伍时间尚不确定,巡演接近尾声,权志龙向全场观众行跪拜大礼叩谢。

权志龙将服兵役演唱会上跪谢粉丝 粉丝激动尖叫

GD巡演唱遍全球,亚洲最终场献给台湾,特地邀来嘉宾IU助阵,惊喜送给台湾歌迷合体版的歌曲《Palette》。IU俏皮戴着帽子、以波浪大长发现身美炸,还嘴甜用中文喊话:“祝大家玩得愉快!”GD立刻好奇宝宝上身,反用英文提问什么意思还要IU教他,跟着说:“祝大家玩得愉快!”

亚巡最终场在台湾,G-Dragon也变得感性,主动提起面临兵役一事:“我要去某个地方,变成男人。”但入伍时间并未真正确定。巡演接近尾声,他也在台上向全场万名观众行大礼叩谢,而他每场巡演都会以新歌《无题》当作安可曲,演唱会即将结束,他细腻做结尾:“《无题》是今晚最后一首,这次巡回最后一首,也是今年最后一首。”唱着安可曲圆满结束演唱会。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

权志龙将服兵役演唱会上跪谢粉丝 粉丝激动尖叫

以上就是权志龙跪谢粉丝的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻