陈赫变女儿奴 给女儿唱歌却把自己逗笑

来源:整理作者:梦溪发布时间:10月10日 09:40:55

陈赫和前妻许婧离婚后,和模特张子萱再婚并在今年生下一位小女儿。10月9日,陈赫在微博晒出和女儿唱歌互动的小视频,配文“我安姐”。原来陈赫在家不喊陈赫女儿名字anna,而是称呼女儿为“安姐”,这家庭地位也可见一般。我们来看看陈赫给女儿唱歌的视频吧。

(陈赫给女儿唱歌视频)

在陈赫拍摄的视频中,女儿anna乖巧坐在爸爸身上认真听爸爸唱歌,特别可爱。而陈赫身穿简单白T的双手抱着女儿,深情为她唱起了歌。

陈赫变女儿奴 给女儿唱歌却把自己逗笑

不过陈赫唱到一半还差点笑场,乖巧的anna一直坐在爸爸腿上,安静聆听爸爸唱歌。不少网友表示:“陈赫奶爸好可爱啊。”

2016年10月23日,陈赫妻子张子萱在上海生下一个女孩,重六斤六两。2016年11月23日,陈赫晒出一组与女儿合影的照片,并发文:“小公主满月咯”。图中,陈赫为自己女儿满月准备了一个蛋糕,上面用英文写着,“Anan祝你满月快乐”。

陈赫变女儿奴 给女儿唱歌却把自己逗笑

 以上就是陈赫给女儿唱歌的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻