吴磊雪中漫步拍摄视频 治愈笑容带来初恋的感觉

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月10日 10:09:44

 10月9日,吴磊斗破苍穹剧组拍摄时正值天空飘雪,于是他拍了一段“雪中漫步”的小视频瞬间引发爆转,并暖心嘱咐粉丝“初雪,要注意保暖哦”。听说看过的粉丝都感觉“自己又初恋了”。现在让我们看看吴磊雪中漫步的相关报道。

吴磊雪中漫步拍摄视频 治愈笑容带来初恋的感觉

视频发布没多久“吴磊 雪”就冲上了热搜第一,网友纷纷表示,少年气十足的小哥哥完全就是校园初恋本人,三石小哥哥明晃晃的治愈笑容和初雪更配。

目前吴磊正在拍摄新剧《斗破苍穹》,该剧改编自天蚕土豆的同名小说,讲述了少年萧炎在创造了家族修炼纪录后,种种打击接踵而至,后经过药老的悉心教导,最后联手女侠萧薰儿,共同战胜强敌的故事。新剧《斗破苍穹》一直在紧张拍摄中,许多原著粉和网友都对它很期待,不过《斗破苍穹》上映时间还没有确定,大家可能还要再期待下去。

吴磊雪中漫步拍摄视频 治愈笑容带来初恋的感觉

希望吴磊在剧组也要注意保暖,期待新的作品。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是吴磊雪中漫步的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻