陈奕迅曝中国新歌声内幕 导演提示赶快按键

来源:整理作者:真的吗发布时间:10月10日 15:23:55

陈奕迅中国新歌声内幕,称导演要让他按键。近期陈奕迅做客某档节目,在节目当中,陈奕迅介绍了他参加中国新歌声并作为导师的一些经历。而陈奕迅则是爆料了中国新歌声的一些所谓的内幕,那么到底中国新歌声内幕存在吗

陈奕迅曝中国新歌声内幕视频

陈奕迅说当时一位女学员在唱歌,唱的还是不错的,但是陈奕迅说并没有达到他想按键的程度。

但是随后导演则是让陈奕迅和那英赶快的按一下按键,此时刘欢已经先按键了,所以导演组才叫陈奕迅和那英也按键,但是耿直的陈奕迅则是起初拒绝。

对于这样的一幕,节目当中的主持人说这是导演组想让节目产生更好的效果,让陈奕迅、刘欢、那英之间互相争学员,让节目的观赏性更高。

陈奕迅

陈奕迅

陈奕迅曝中国新歌声内幕,陈奕迅也是说对于导演组这样的安排,自己的想法就是为了节目的效果,那么到底是导演组的安排还是有其它的隐情,也是不好过分的进行议论了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻