大军师司马懿之虎啸龙吟预告 司马懿的对手是司马昭

来源:原创作者:兰芳发布时间:10月10日 15:20:25

大军师司马懿之虎啸龙吟预告视频,司马懿的真正敌人真的是诸葛亮吗?垂垂老矣的他似乎有更大的危机需要应对。一起来看看军师联盟2虎啸龙吟预告视频吧。 

大军师司马懿之虎啸龙吟预告 司马懿的对手是司马昭

司马昭之心路人皆知是一个典故,很多人都会用在生活对话中。在军师联盟2虎啸龙吟中,司马昭这种心理也被刻画出来。曾经司马懿在曹操面前不自觉的流露出鹰视狼顾之相,让曹操大为吃惊。

而司马昭亦有此相。此时的司马懿已经掌握了魏国的军政大权,但却垂垂老矣,岁无多也。司马师是嫡长子,将会继承司马懿的所有权力。但是,司马懿知道司马昭有谋反之心,让他在渭水之前立誓一生做魏臣。但司马懿没有想到的还是,司马昭的心从来没有局限在魏国,他要的是天下。

大军师司马懿之虎啸龙吟预告视频中,我们可以看到司马昭反魏之心早已有之,而司马懿也是看出了自己这个儿子的雄图伟略,只是毕竟自己老了,再也无法阻止他了。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻