《青春旅社》第二期预告 周冬雨也被美食诱惑

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:10月12日 10:15:00

在近日播出的《青春旅社》中,王源景甜李小璐等人选择了A栋旅社,虽然都是人气小生和小花,更能招揽游客,但是诸位中却没有能做饭的,也是很让人头疼啊,而下一期赵英俊将请来一位嘉宾,帮助他们做饭,那么青春旅社第二期嘉宾会是谁呢?下面就一起来看看青春旅社第二期预告吧。

青春旅社第二期预告

在第一期中,王源青春活泼,主动帮助A栋拉缆游客,而景甜也是发挥人气优势,和王源一起积极参与,李小璐因为不善言语,留在旅社掌管财务收拾杂物,而赵英俊则是负责大家的食材,这样一看似乎分工很明确啊?

《青春旅社》第二期预告 周冬雨也被美食诱惑

《青春旅社》第二期预告 周冬雨也被美食诱惑

但是赵英俊的厨艺可不敢让人恭维,一个旅社不仅要住的环境好,更是要提供精美的食物。第一期中我们看到赵英俊出锅的菜,不仅让游客们不敢下口,连王源、景甜等人都倒戈去了B栋吃美食。为了挽救这个局面,第二期赵英俊请来了周冬雨做帮厨,而让人意想不到的是,周冬雨来了之后居然也被B栋的美食诱惑,要不走了,友谊的小船说翻就翻?

《青春旅社》第二期预告 周冬雨也被美食诱惑

以上就是青春旅社第二期预告相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻