国民大生活男二淳于秋上线 你还认得出他是谁吗

来源:整理作者:东北熊大发布时间:10月12日 12:47:52

近日由郑恺袁姗姗主演的电视剧国民大生活正在热播,在昨晚的剧情中,男二号淳于秋正式上线,很多网友好奇国民大生活中淳于秋的扮演者是谁国民大生活淳于秋的结局是什么

国民大生活淳于秋上线

看到淳于秋很多人会觉得眼熟,没错,这就是那个当年扮演红遍大江南北的F4中的朱孝天。2001年,朱孝天在拍摄偶像剧《流星花园》后与其他三位主角组成F4,而在亚洲获得一定影响力。但是随着在后面的演艺生涯中,朱孝天一直没遇到像《流星花园》一样能够大红大紫的电视剧本。2016年4月12日,朱孝天和女友韩雯雯是在沈阳秘密领证。

国民大生活男二淳于秋上线  你还认得出他是谁吗

在国民大生活中,淳于秋饰演的是一个过气的明星,由于性格古怪,脾气差让很多编剧十分头疼。当袁姗姗饰演的枪手编剧陆露遇到淳于秋后,不仅在面试中怒怼淳于秋素质差,而且果断的把淳于秋撂在了高速路上。这让一向故意为难人的淳于秋感到新鲜,最终决定录用陆露,两人开启了同事关系。

国民大生活男二淳于秋上线  你还认得出他是谁吗

在后面的剧情中,淳于秋由于隐瞒了自己离婚生子的事实,导致事情被曝光后,明星形象受到影响,在陆露的帮助下,淳于秋逐渐走出了阴影,并且对陆露产生了好感。在陆露和王舒望感情遇到危机的时候,陆露甚至一度想接受这个一直默默追求自己的男二。但是最终的结局当然是陆露和王舒望在一起啦。

国民大生活男二淳于秋上线  你还认得出他是谁吗

关于国民大生活中淳于秋的扮演者是谁,小编相信,很多人即使没见过朱孝天本人,但是绝对听过朱孝天的名字,当年红极一时的F4可是无数少女心中的回忆。

以上就是关于国民大生活淳于秋的相关内容,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻