迪丽热巴采访被问鹿晗恋情 一脸尴尬不作答

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:10月12日 13:55:51

迪丽热巴回应鹿晗恋情,近日,在曝出鹿晗关晓彤恋爱,迪丽热巴也一度被推上了风口浪尖,而在此后热巴首次活动中,记者就问迪丽热巴私下有没有给鹿晗送祝福,迪丽热巴方面工作人员马上打断说采访结束,下面就一起来看看迪丽热巴采访视频

迪丽热巴回应鹿晗恋情视频

迪丽热巴在采访中全程没有回答问题,而是礼貌性地微笑,但是却被网友恶意截图,随后鹿晗粉丝纷纷站出来,认为迪丽热巴是故意捆绑鹿晗,曾经的陆地cp到如今鹿晗都公布女朋友了,热巴还要借他蹭热度?

迪丽热巴采访被问鹿晗恋情 一脸尴尬不作答

而热巴粉丝也纷纷为热巴抱不平,视频内容被曲解,记者问的问题1. 喜欢什么类型的男生 2 .恋情有没有送祝福 ,两个问题都是工作人员出来说话回应,热巴全程很酷没回应,只不过是最后素养高说了谢谢罢了。网友则表示,问题都是记者问的,热巴也从来没有主动提及鹿晗,粉丝太给自己加戏了。

迪丽热巴采访被问鹿晗恋情 一脸尴尬不作答

以上就是迪丽热巴回应鹿晗恋情采访视频相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻