轩辕剑之汉之云关晓彤张云龙吻戏 正牌男友鹿晗怎么看

来源:原创作者:兰芳发布时间:10月12日 14:05:57

轩辕剑之汉之云耶亚希焉逢吻戏是越来越多了,在剧中表明心迹的两人撒起糖来绝对是甜到齁的那种。而现实生活中,耶亚希的饰演者关晓彤鹿晗可是公布了恋情,不知道鹿晗怎么看呢?轩辕剑之汉之云关晓彤张云龙吻戏视频,一起来看看吧。

轩辕剑之汉之云关晓彤张云龙吻戏 正派男友鹿晗怎么看

经历了许多事情之后,焉逢对于古灵精怪的耶亚希是发自内心的喜爱,而耶亚希也是对有担当的焉逢渐生情愫,两人的感情水到渠成。而在最新剧情中焉逢经常会与别人开战,导致自己重伤的事情。此时的耶亚希自然十分担忧,言语眉目皆是对焉逢的关怀。

不过,身为飞羽十杰之首,焉逢岂是那么容易死的人,总是叫耶亚希担心之余再度惊喜的发现自己没事。轩辕剑之汉之云关晓彤张云龙吻戏往往也出现在这温存的时刻。)更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻