《白夜追凶》大结局 周巡“深情告白”关宏峰

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月12日 16:28:26

10月11日,《白夜追凶》迎来大结局,大结局中关宏宇代替哥哥关宏峰被抓,周巡不明真相,向关宏宇表达自己对关宏峰的友情。灭门案的真凶没有找出来,那么《白夜追凶》第二季会拍吗?现在让我们看看《白夜追凶》的结局的相关报道。

《白夜追凶》大结局 周巡“深情告白”关宏峰

关宏宇被抓进去后,周巡在审讯室偷偷和关宏峰见面,他抽着烟,平静地从2001年二人见面,相识到相熟这十五年来的一切,关宏峰淡然地听着这一切。最后周巡感叹,十五年了,他周巡竟然都没能交下关宏峰这个朋友,直至此时,关宏峰才露出一个神秘的而又可怕的笑容。而周巡并不知道眼前的关宏峰就是关宏宇。

《白夜追凶》的结局就是这样,许多人或许觉得有点看不懂,毕竟灭门案的真凶没有找出来。不过导演表示会《白夜追凶》有第二季,还是原班人马,这让许多剧迷放心了。

《白夜追凶》大结局 周巡“深情告白”关宏峰

其实,《白夜追凶》这样开放式和更具悬念的结局,有了美剧的既视感,优酷也进行了将继续制作第二季的预告,网友纷纷留言表示对第二季内容的期待,更有甚者直接在潘粤明微博下劝说:放下手机,赶紧去拍第二部吧!看来,想知道大BOSS是谁,只能煎熬等待了。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是《白夜追凶》结局的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻