太古神王杀青特辑 超震撼大荒平野场景曝光

来源:原创作者:兰芳发布时间:10月13日 09:02:18

太古神王预告盛一伦王子文打造奇异玄幻的太古世界。在这部太古神王视频中,服装之缜密、场景之宏大让人为之震撼。杀青之后的首部宣传,一起来看看吧。

太古神王杀青特辑 超震撼大荒平野场景曝光

在玄幻小说曾为影视发展主流的今天,除却剧情要吸引观众之外,特效也是十分重要的一环。在这一点上,太古神王绝对做到了国内顶尖的水准。而以往类似的题材影视作品中,最叫人不能忍受的是明明是宏大的世界观架构,偏偏拍出的场景格局十分狭隘。

太古神王预告中,结束了横店的拍摄之后,剧组来到了新疆取景。我们可以看到巍峨耸立的群山之间,一个人的身影是多么的孤寂与落寞。那种鲜明的对比有着强烈的表达效果。“山随平野尽,江入大荒流”之感油然而生。一起期待太古神王的播出吧。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻