昆凌谈周杰伦发福 只说了这样一句话便得网友点赞

来源:整理作者:小福腻发布时间:10月13日 10:24:09

 日前,昆凌接受采访时被问到周杰伦近来“发福”一事,昆凌回应道:“没有到很严重啊我觉得,有些是照片把他拍胖了。”网友表示:实力宠妻+实力护夫,冷冷的狗粮在脸上狠狠的拍!现在让我们看看昆凌谈周杰伦发福的相关报道。

昆凌谈周杰伦发福 只说了这样一句话便得网友称赞

周杰伦和昆凌婚后一直都很恩爱,周杰伦也是实力宠妻,两人甜蜜到不行。因为昆凌身材纤细,产前产后体重都维持在46公斤,但周杰伦反而有些发福,她笑说:“我觉得他吃得很清淡了,可能坐月子时有人来探访会带咸酥鸡、珍珠奶茶,我们就一起进补。”她认为周董身材跟年轻比较有稍微变壮,但整体而言不严重,“很多是照片把他拍胖,我觉得他现在很ok,手臂跟肩膀是壮的。”笑说厚实的肩膀让她有安全感,周董甚至还有腹肌。昆凌如此维护周杰伦,真是相当可爱啦。

有网友好奇周杰伦和昆凌是怎么认识的。据知情人透露,昆凌与周杰伦的这段恋情始于《青蜂侠》,当时周董接待《青蜂侠》导演Michel Gondry到台湾宣传,在好友黄立成的夜店搞派对,其间穿黑皮衣及短裙的昆凌秘密现身,与周董互动正欢,Party结束后,周董更是贴心地安排公司白色专车送昆凌回家。两人的恋情始浮出水面,而周杰伦与昆凌同赴欧洲亲密揽肩被媒体抓包,才让昆凌的“J女郎”身份得到确认。

昆凌谈周杰伦发福 只说了这样一句话便得网友称赞

希望昆凌和周杰伦一直恩爱下去。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是昆凌谈周杰伦发福的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

最新新闻