科幻史诗剧天意曝预告片 唐嫣乔振宇首度饰演反派

来源:新浪微博作者:兰芳发布时间:10月23日 17:11:54

科幻与历史的融合,在立意上明显比较吸引人。在最近的影视风向标中也是非常受欢迎。而天意电视剧唐嫣的加盟,则让该剧受到了更多的关注。那么天意电视剧演员究竟都有谁呢?天意电视剧预告片带你了解。

科幻史诗剧天意曝预告片 唐嫣乔振宇首度饰演反派

科幻史诗剧天意曝预告片 唐嫣乔振宇首度饰演反派

唐嫣(饰女羲)反派形象御姐范十足。乔振宇(饰秦始皇)、张丹峰(饰刘邦)帝王形象吸睛。欧豪饰演的韩信将军演技在线,被一连串的战争打戏帅哭!还有海铃、SNH48孙珍妮、田依桐等实力新人加盟。片花节奏高潮迭起,悬念设置丰富。

而故事的主角是欧豪饰演的韩信,他将在这个历史的舞台演绎自己的传奇。在天意电视剧预告中,韩信竟然要与未来科技做斗争,想必是十分精彩的剧情。而天意电视剧演员也足够令人惊艳。一起期待吧。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多资讯敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯