《归去来》首曝先导剧情版片花 权商勾结迷案重重

来源:原创作者:小福腻发布时间:10月25日 16:23:08

10月25日,电视剧《归去来》曝光先导剧情版片花!我们可以看到很多金句呢:“如果我们抓不住过去,就好好把握当下”、“钱是不能解决一切,比如我喜欢你这事”以及“法制不是摆设,更不是为权力服务的私法”。这部剧十分值得期待!那么唐嫣罗晋的归去来什么时候播出呢?据悉,这部剧大概要2018年才能播出。现在让我们看看归去来首曝剧情版片花的相关报道。

《归去来》首曝先导剧情版片花 权商勾结迷案重重

在现代剧《归去来》中,唐嫣饰演的萧清清丽脱俗,罗晋饰演的书澈则阳光帅气,这对现实生活中的甜蜜情侣将在剧中来一场最深情的暗恋和最虐心的青春。这部剧主要讲述了萧清、书澈、缪莹、宁鸣、成然和绿卡等人因为家庭、理想、爱情等种种原因相聚美国,成为藤校精英后,从象牙塔走向社会,一步步完成蜕变的故事。

这是唐嫣和罗晋的第五次合作了,两人感情很好,之前还有网友爆出《归去来》片场照片。从照片来看,罗晋和唐嫣两人在片场各自和友人聊天,唐嫣在和外国友人聊天后自己照镜子补妆、背诵大量英文台词,十分敬业,之后被倒咖啡的戏份也是两次就过。在经历一整天的拍摄后,唐嫣独自进入房车休息,罗晋随后到达房车旁然而并没有进入而是马上离开,直到后来换了一身衣服才与女友汇合。两人在拍戏现场也是如胶似漆呢。

《归去来》首曝先导剧情版片花 权商勾结迷案重重

网友对电视剧《归去来》很感兴趣,都在微博上面问唐嫣罗晋的归去来什么时候播出,据悉,这部剧将于2018年播出。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是归去来首曝剧情版片花的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯