《天生不对》发布定档预告 是天生不对还是天生一对

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月01日 10:41:35

近日,电影《天生不对》官方微博发布定档预告,仔仔周渝民转行风水师爆笑来袭,与“倒霉鬼”薛凯琪上演了一场势如水火的爆笑奇缘,这对欢喜冤家是天生不对还是天生一对?那么电影天生不对什么时候上映呢?现在让我们看看天生不对发布预告片

《天生不对》发布定档预告 是天生不对还是天生一对

《天生不对》主要讲述了颜值才气双高的风水大师秦瑞在“死对头”西门鼎的设计下与同他八字不合、“天生不对”的女生佩佩相恋,继而发生一系列“火星撞地球”的故事。

周渝民与薛凯琪二人先是“水火不容”,每次相遇都会各种倒霉,跆拳道暴击,误吞石子,强力胶滴眼等,“八字不合”着实把二人折磨得不轻。但随着时间的累积,二人的感情也逐渐加深,最终真心爱上对方,上演甜蜜爱恋,“天生不对”终成“天生一对”。电影剑指光棍档“最强搞笑脱单神片”,非常适合情侣及年轻人观看,情侣看完可以更加深彼此的感情,单身狗看完一定脱单有望!

《天生不对》发布定档预告 是天生不对还是天生一对

许多网友都表示很期待电影《天生不对》的上映,那么电影天生不对什么时候上映呢?目前《天生不对》已经定档于11月10日,想看的网友可以在当天订票观看。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是天生不对发布预告片的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯