《正义联盟》曝新预告片 反派荒原狼杀死神奇女侠

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:11月08日 14:10:16

正义联盟电影即将在国内上映,作为DC今年的主打片《正义联盟》备受期待,想与漫威正面对决只能靠不断进步了!最近,官方曝出了正义联盟电影预告片,在预告片中出现了大反派荒原狼的造型,这位最强大的反派差点就团灭了超级英雄!下面一起来看看吧!

 

《正义联盟》大反派荒原狼登场

荒原狼的强大还来自于其统领的“类魔”大军。类魔是不知恐惧和疲倦的战斗机器,不仅面目狰狞令人不寒而栗,更长有翅膀可以飞天入地。单兵作战时对超级英雄是小意思,但类魔的可怕之处在于数量。因为他们是由被天启星征服的宇宙种族改造而来,因此“兵源”无穷无尽,可以是天文数字!

《正义联盟》曝新预告片 反派荒原狼杀死神奇女侠

虽然片方令其角色保持神秘,但已曝光的物料已令人印象深刻。荒原狼进攻地球的上古大战气势磅礴,潮水般的类魔大军极致震撼;与正义联盟在地下通道的对峙也是火花四射,荒原狼对钢骨发射的飞弹视若无物,挥手之间就制造滔天洪水给群雄带来大麻烦。

《正义联盟》曝新预告片 反派荒原狼杀死神奇女侠

以上就是关于正义联盟电影预告片的信息,更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯