钢之炼金术师真人版预告 阿尔冯斯兄弟高度还原

来源:腾讯视频作者:兰芳发布时间:11月09日 11:17:36

由日本知名漫画家荒川弘的代表作钢之炼金术师改编成的同名电影即将上映,日前官方也是放出钢之炼金术师电影预告,兄弟之情、母子之情,还有机械、魔法、炼金术的碰撞。尽在钢之炼金术师真人版预告中。

钢之炼金术师真人版预告 阿尔冯斯兄弟高度还原

《钢之炼金术师》是日本著名动漫,由漫画家荒川弘创作,背景设定在炼金术相当发达的世界。爱德华·艾尔利和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑,而进行炼金术中最大的禁忌人体炼成,欲将死者复活的炼成术。可是炼成失败时的反弹效应,爱德付出“通行费”左脚、阿尔则失去全身。

 

为救回弟弟,爱德牺牲自己的右臂作为代价,将弟弟的灵魂固定在一副铠甲上。失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此在取得国家炼金术师资格时、大总统给予“钢”的称号,人们称之为“钢之炼金术师”。

钢之炼金术师真人版预告 阿尔冯斯兄弟高度还原

钢之炼金术师电影预告有没有看过瘾呢?目前钢之炼金术师电影上映时间已经定为12月1日,不过是在日本。国内什么时候引进还是未知。不过钢之炼金术师真人版预告也算是安慰吧。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯