远大前程预告视频 十里洋场道不尽风流河山

来源:新浪微博作者:兰芳发布时间:11月10日 10:10:12

远大前程预告视频,本是一个小混混的洪三元,如何在各方势力之间周旋?他与富家千金,与混迹江湖的侠女会有怎样的情感纠葛?远大前程究竟会是怎样的设想?

远大前程预告视频 十里洋场道不尽风流河山

远大前程中,陈思诚饰演的洪三元本是市井小民,依靠着小聪明勉强维持生存。然当他遇到千金小姐的时候,命运开始了转变。几大黑道势力都将注意到这个小混混,他们会如何针对洪三元呢?

而另一边,隐藏在江湖中的侠女,佟丽娅饰演的林依依终于出现了。直到最后,洪三元才明白,那改变自己的究竟是谁,以及真正的远大前程。

远大前程预告,充满了小人物欢笑的背后,是时代悲歌。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(本文图片来源新浪微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯