《功守道》发布超长片花视频 马云竟要挑战全球功夫高手

来源:整理作者:可可粉发布时间:11月11日 13:14:18

文章执导、编剧,李连杰监制,马云领衔主演,袁和平、洪金宝吴京甄子丹、程小东、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽、佟大为李晨黄晓明等主演的短片电影《功守道》,在今年双十一晚会(11月10日)上放出精华版,超长版的片花视频,一睹为快吧。

《功守道》剧照

《功守道》剧照

在昨晚双十一的前夕,估计不少的网友,都纷纷守候在电脑前,等待着准点时间的到来。据悉最晚十二点之后,天猫双11首份销售报告出炉,3分零1秒破100亿元。真的是平穷限制了想象力……不仅如此,今年马云可不仅仅这有这一个保守项目啊。之前便传出了马云唱歌的视频,这位电商大佬的理想可不只有这些啊。这不首次主演的短片电影《功守道》也在昨晚爆出了超长版的片花视频。

 

《功守道》超长片花

作为太极的爱好者和长期习练者,马云的功底扎实。在拍片过程中,他连续12天参演,和袁和平、洪金宝、程小东、李连杰、甄子丹、吴京、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽合作,希望通过这部影片向对中国功夫做过贡献的前辈致敬,与世界分享中国文化。

《功守道》剧照

《功守道》剧照

《功守道》不仅汇集了中国功夫的高手,还有代表拳击、相扑、泰拳的高手,既有成名多年的国际巨星,也有近年来崭露头角的新人。如何把这些明星串联起来,讲一个什么样的故事,引起影迷的强烈兴趣。

《功守道》剧照

《功守道》剧照

据《功守道》总监制李连杰透露,这部影片的所有演员都是零片酬出演,马云也不例外,“大家都有同一个想法,通过影片向中国功夫做过贡献的前辈们致敬,向中国文化致敬,同时与全世界来分享中国文化。非常感谢马云为了这个事业贡献自己的宝贵时间,也提供难得的资源”。

《功守道》剧照

《功守道》剧照

以上就是关于电影功守道》超长片花的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯