《追捕》曝光枪战特辑 张涵予福山雅治同握一支枪

来源:整理作者:可可粉发布时间:11月12日 14:31:00

追捕是由吴宇森执导,张涵予、福山雅治、戚薇、河智苑领衔主演的动作犯罪片,该片于2017年9月7日在威尼斯电影节首映,2017年11月24日在中国内地上映。久违枪战动作戏14年的吴宇森此次在《追捕》里“下足了狠料”,一起来看看电影的枪战特辑吧。

 

《追捕》枪战特辑

电影的演员配置也是颇为豪华,不仅选择张涵予与福山雅治两大影帝担任“双雄”,延续了“双雄配双枪”的经典设定,更是设计了多场精彩刺激的枪战戏份。从影50年,谈到最爱的电影,吴宇森说:“我很喜欢《喋血双雄》,但《英雄本色》是我一生最难忘的电影。徐克在没有成名之前,我鼓励他,帮他拍了一部成功的片子,后来在我陷入低谷的时候,他又来帮我,所以小马哥和狄龙就是我跟徐克,我们像古代的侠客一样。”

《追捕》剧照

《追捕》剧照

特辑一开头,就是一连串令人眼花缭乱的枪战镜头。张涵予、福山雅治携手持枪杀敌。手枪、猎枪、狙击枪……各类枪支也在特辑中轮番登场。据悉,在拍摄枪战戏时,剧组总计使用了百余条真枪和6000发子弹,用“真枪实弹”保证枪战戏份的质量。

《追捕》剧照

《追捕》剧照

 “影评人说(我的枪战戏)像跳芭蕾,有音乐的节奏感,这就是我需要的”,吴宇森说。《英雄本色》中的枫林阁刺杀、《喋血双雄》中的教堂对决、《辣手神探》中的医院决战……这些枪战戏份都已成为影史中的经典。新片《追捕》中吴氏风格枪战卷土重来,主演张涵予称“火爆阳刚的气氛中,体现出一丝丝的浪漫”,福山雅治也坦言从枪战中“感受到了导演对表达的无限欲望”。

《追捕》剧照

《追捕》剧照

以上就是关于电影追捕》枪战特辑的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯