演员的诞生王俊凯幕后花絮曝光 绕口令随口就来

来源:整理作者:小福腻发布时间:11月13日 12:16:55

11月11日,《演员的诞生》第三期正式播出,王俊凯作为助演嘉宾登场,搭档前辈于月仙、陈小纭,将电影《唐山大地震》的经典片段搬上舞台。王俊凯作为北电大一新生为这次场外期中考试交上了满意答卷,获得一致好评。随后今日上午,浙江卫视曝光演员的诞生王俊凯花絮,在花絮中王俊凯说绕口令,十分可爱。

在视频中,王俊凯在舞台上表演北京电影学院所教的绕口令,他说得异常顺溜,虽然中间出现了错误,但是很快纠正,导师们都夸王俊凯很厉害。章子怡刘烨说到仿佛回到了自己在北京电影学院的时候。

王俊凯在《演员的诞生》舞台上的表现让人很惊喜,他现场坦言:“来到演员的诞生舞台还是非常紧张的,作为刚刚入学大一的表演系新生,自己把这次参演机会当做一次期中考试,希望像各位前辈老师多多学习。”张国立老师对于王俊凯的首次舞台剧表演评价道:“干净没毛病”。刘天池老师更不吝赞美:“他从心底里重视角色的态度,就注定他已在演员的起跑线上”。

演员的诞生王俊凯花絮中,我们可以看出他在成长。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是王俊凯说绕口令的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯