《正义联盟》日语预告 感受日语老爷的超能力是有钱吧

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:11月13日 14:12:47

电影《正义联盟》距离上映时间越来越近,在粉丝们关注的同时,日语版的《正义联盟》意外的受到了不少的关注,对于不少动漫迷以及声优控而言,日语版可能更加拥有诱惑力。而近日一段日语版的预告片就让很多人非常兴奋,其中日语的”超能力是有钱”自然受到了很多人的喜爱。关于正义联盟日语版预告片以及正义联盟日语版配音的相关消息,下面然我们一起来看一看吧。

电影《正义联盟》日版预告

从目前的消息来看,日版蝙蝠侠声优为小原雅人,闪电侠声优为细谷正佳,神奇女侠甲斐田裕子,海王安元洋贵,钢骨诹访部顺一,就配音整容而言也是相当的豪华,相信能在其中感受到与英语版别样的风格。

《正义联盟》日语预告 感受日语老爷的超能力是有钱吧

以上便是关于正义联盟日语版预告片的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(本文图片来源于百度,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯