致我们单纯的小美好超甜花絮 胡一天沈月戏外撒狗粮

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:11月13日 16:42:02

11月9日,由胡一天沈月主演的校园纯爱剧致我们单纯的小美好正登陆腾讯视频热播,剧中男主江辰和女主陈小希之间的甜蜜日常齁翻网友。11月11日,致我们单纯的小美好幕后花絮曝光,想了解致我们单纯的小美好吻戏视频的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

致我们单纯的小美好吻戏视频

致我们单纯的小美好讲述了陈小希与江辰19年间共同成长,从青梅竹马到错失后的再次牵手的爱情故事。腹黑傲娇的天才医生,蠢萌逗比的元气少女,全剧气质俏皮幽默,通过展现陈小希倒追江辰一路上啼笑皆非的日常,记录了青春时光里最美好的心动时刻,将专属17岁少男少女之间的青涩感情呈现出来,带领观众重返好时光。

致我们单纯的小美好超甜花絮 胡一天沈月戏外撒狗粮

在曝光的花絮视频中,胡一天的沈月两个人虽然是在戏外对台词,但是两个人之间的亲密互动显得十分的真实。帅气得我男主,可爱的女主,再加上最萌身高差,让网友觉得仿佛置身于恋爱的甜蜜氛围中。

致我们单纯的小美好超甜花絮 胡一天沈月戏外撒狗粮

看完致我们单纯的小美好幕后花絮视频,不少网友表示很期待两个人未来更多的合作作品。 以上就是致我们单纯的小美好吻戏视频相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯