杜江儿子嗯哼英文名的来源 竟然与吴彦祖有关系

来源:整理作者:梦溪发布时间:11月14日 11:33:11

大家还记得《爸爸去哪儿》里,jasper笑嗯哼的英文名字应该叫aha,嗯哼立刻不乐意,立刻说自己英文名叫丹尼尔。那么你知道嗯哼英文名的来源吗?其实这还和大帅哥吴彦祖有关系。

最近《爸爸去哪儿》里放出了这么一段花絮,杜江和嗯哼在车上讨论英文名的事。杜江先跟嗯哼介绍了他的新中文名“啊哈”。然而我们大王突然转过头正色到,“爸爸,我的英文名字叫丹尼奥”(Daniel)

然后紧接着向杜江抛出一个难题:“为什么我的英文名是这个呢?”杜江是这么解释的,原来是因为霍思燕喜欢吴彦祖,所以借用了吴彦祖的英文名丹尼奥......自己儿子的英文名字跟自己一点关系都没有,反而和另一个男人有关,也是很心疼杜江了。

不过这还不是最扎心的,最扎心的是嗯哼听完自己的英文名的由来后也想让爸爸叫这个名字,杜江立刻苦笑着说;“咱们家已经有一个丹尼尔就够了。”求杜江心理阴影,儿子叫情敌的名字就算了,自己还得陪着,所以他表示坚决拒绝。

以上就是”嗯哼英文名来源”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯