《柒个我》爱情版片花 张一山分裂霸道总裁和温柔暖男

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:12月04日 14:54:20

柒个我什么时候播出?由张一山主演的电视剧《柒个我》还未播出就一直备受网友关注,近日,《柒个我》官宣定档,并曝光了爱情版片花,那么对于张一山柒个我播出时间下面就一起来看看相关报道。

张一山柒个我预告片

《柒个我》定档12月13日,在曝光的爱情版片花中,张一山分裂为霸道总裁崔皓月和温柔暖男沈亦臻,共同对秘密主治医生白欣欣蔡文静展开猛烈追求,霸道浪漫的“烟火吻”,深情缱绻的“街头吻”,“2017年12月3日5点26分,是你让我心动的瞬间”的经典重现,你心动了吗?

《柒个我》爱情版片花 ​张一山分裂霸道总裁和温柔暖男

《柒个我》主要讲述了拥有七重人格的财阀三世沈亦臻和他的秘密女主治医生白欣欣的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事。张一山在剧中饰演神话集团第三代继承人,全能学霸,为人谦和有礼,但遇事懦弱永远与人保持距离,并且有多重人格症。

《柒个我》爱情版片花 ​张一山分裂霸道总裁和温柔暖男

以上就是柒个我什么时候播出相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。(本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯