五五开回应被封号 那只是朋友在他的电脑上用外挂

来源:整理作者:到底如何发布时间:12月07日 09:46:27

五五开回应被封号说明是他的朋友在他家演示测试外挂,导致自己的号被封停掉的。近期有关五五开卢本伟绝地求生直播开外挂被封号的事情被闹得沸沸扬扬,而五五开的号确实被封了,圈内对此有不同的声音,到底五五开被封号真相是什么?

五五开通过一段视频介绍了整个事情的经过。

五五开回应被封号视频:

 

五五开在视频当中说他的朋友在他家使用外挂,这个外挂有自动瞄准、透视、爆头的功能,不过五五开一直强调自己是职业选手出生,十分的痛恨外挂,自己绝对不会使用外挂,自己如果想变强,宁愿花费大量的时间去练习技术。

五五开

五五开

五五开回应被封号,到底五五开说的是真是假,现在似乎看起来有些不重要,五五开卢本伟此次出现这样的事情,已经被圈内的人看到了他负面的一面,看来这次五五开卢本伟想为自己洗脱,也是很难的了。(原图来源于新浪微博,原视频来自腾讯视频,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯