关晓彤最想毁掉的视频 关晓彤变身空姐魔性尬舞

来源:整理作者:手擀面发布时间:12月07日 15:38:49

近日,关晓彤以前的一个视频在网上流传。原来是关晓彤魔性尬舞的一段视频,视频中关晓彤扮演了一个被顾客折磨到濒临崩溃的空姐,在接到顾客各种无理的要求以后终于不堪其扰,在脑内进行了一段边歌边舞疯狂吐槽。今天小编就给大家看一下关晓彤空姐制服热舞视频关晓彤空姐跳舞视频

关晓彤在演艺圈为人所知的身份是作为演员,在这个视频中关晓彤演绎了一个被无理要求搞到快要崩溃的空姐。据说,拍这个的时候关晓彤刚刚高三,所以显得稍微有一点青涩。歌声有一点出戏,跳舞确实也有一点尬。很多人都说这是关晓彤最想要毁掉的一部视频。

虽然关晓彤在视频中依然有很高的颜值和大长腿,可是这扑面而来的一股尬风也是让人觉得很奇怪。一直走青春和清纯路线的关晓彤似乎并不适合制服和黑丝,何况拍这部剧的时候她还是个高中生,确实有一点难为她了。

关晓彤最想毁掉的视频 关晓彤变身空姐魔性尬舞

视频中的关晓彤屡屡冒出金句“你XX”“坐我飞机就要听我话”“读万卷书不如行万里路,你一辈子读不了万卷书,姐一天就能走万里路”

不过毒舌的网友可没有嘴下留情,很多网友都评价“这也太尬了吧”,更多的就是留下了一串“哈哈哈哈哈”。更多的是评价“没想到你竟然是这也的关晓彤”

关晓彤空姐

关晓彤空姐

以上就是有关关晓彤空姐制服热舞视频关晓彤空姐跳舞视频的内容,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯