陈小春变形记结束了 爸爸5收官春哥泪奔亲jasper

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:12月07日 15:53:49

爸爸去哪儿5正式结束了,最后一期节目非常的感人满满的回忆杀,虽然小孩子们还不知道怎么回事但是爸爸们都是非常感动,尤其是陈小春,春哥从开始来凶巴巴到现在温柔如水,可以说这次就是陈小春变形记的全过程,jasper的可爱融化了爸爸的心,下面一起来看看陈小春变形记完整视频吧!

陈小春变形记完整视频

陈小春在没有参加这个节目的时候是对儿子不熟悉的,因为经常出去拍戏一走就是好久,jasper和妈妈在一起的时间更多,所以陈小春开始教育儿子的方式就是错误的。陈小春在节目中一直嫌弃儿子走的慢,脾气又暴躁,你看,连应采儿都看不下去了,在微博发文是妈妈要他慢点走的,人家腿短也催。哈哈哈,小小春也是委屈。

陈小春变形记结束了 爸爸5收官春哥泪奔亲jasper

但是到后来,陈小春意识到自己的错误,开始不断去改变不断去了解jasper,就像这不是爸爸去哪儿而是变形记一样,不过主人公是春哥而不是jasper。希望小春哥能继续和儿子一起愉快的在一起!

陈小春变形记结束了 爸爸5收官春哥泪奔亲jasper

以上就是关于陈小春变形记完整视频的消息,更多内容请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯