《青春旅社》王源赵英俊别样演绎歌曲《鸿雁》

来源:秒拍作者:秒拍发布时间:12月07日 17:09:37

 青春旅社王源唱歌视频,在上周播出的《青春旅社》第八期中,A、B两栋举办了 “重返20”联会晚会,王源和赵英俊合唱《鸿雁》,十分卖力,而对于青春旅社的相关花絮相信大家也是十分关注,下面就一起来看看相关报道。

青春旅社王源唱歌视频

“重返20”联会晚会上,潇洒哥赵英俊别样演绎歌曲《鸿雁》,而最亮眼的是伴舞二人组,B栋王源店长和A栋李小璐店长,为了给赵英俊伴好舞,真是拼了,少年王源一把好腰。

《青春旅社》王源赵英俊别样演绎歌曲《鸿雁》

而后,随着情绪的高涨,王源也拿起话筒,放声与赵英俊一起唱了起来,一旁的郭劲岐、陈明、陈赫等人跟着一起哼唱,联欢晚会一片温柔欢乐的气氛。

以上就是青春旅社王源唱歌视频相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯