《无问西东》“只问深情”预告 章子怡张震再合作

来源:新浪微博作者:可可发布时间:12月10日 16:29:20

章子怡黄晓明王力宏张震陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》在北京举行“相逢未晚 只如初见”新闻发布会。众主创齐聚,并在现场曝光“只问深情”版定档预告片宣布影片将于2018年1月12日上映。

无问西东只问深情预告

谈到为何接拍该片,张震笑称:“其实主要是子怡来演,我就接了。”章子怡接话:“我的小虎来了,我就来了。”(但是跟《卧虎藏龙》不一样,这次两人并没有对手戏……)玩笑过后,正像王力宏所言:“导演叫‘一镜到底’,我们一天只拍一个镜头,导演非常认真,我们都是被剧本打动。”章子怡和张震同时表示,因为是五年前拍的,可能现在处理会成熟得多,但换句话说,电影中青春的感觉可能也只有在那个年纪才可以创造出来。

《无问西东》剧照1

《无问西东》剧照1

导演李芳芳坦言:“时光就是这样的流逝过去了,时光就是这样开花结果了,真的是五味杂陈。”她透露几位主演都问过她什么时候公映,她回答:“我在,它一定会好的,因为我知道你们在胶片上演了什么。”

《无问西东》讲述了吴岭澜、沈光耀、王敏佳、陈鹏、张果果,几个年轻人满怀诸多渴望,在四个非同凡响的时空中一路前行的青春故事。在现场发布的定档预告中,行走在戈壁上的王敏佳(章子怡饰)蒙着面纱,最后留下了惊鸿一瞥,让人好奇角色的命运走向。

《无问西东》剧照

《无问西东》剧照

以上就是关于无问西东只问深情预告的相关消息。更多资讯敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。(图片来源于新浪微博,有异议请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯