《英雄本色2018》发布新预告 上演男人之间的硬仗

来源:整理作者:小福腻发布时间:12月15日 13:47:24

近日,《英雄本色2018》发布“开年开干”预告,酒桌上每人各怀心思,看似平静的局面中蕴藏着层层危机,枪战、肉搏、惊险不断,一场男人之间的硬仗正在上演。那么英雄本色2018什么时候上映呢?据悉电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日上映.现在让我们看看英雄本色2018新预告片

《英雄本色2018》发布新预告 上演男人之间的硬仗

在全新“开年开干”版预告中,王凯王大陆共赴鸿门宴,酒桌之下暗流涌动;马天宇则一路执着追击,更与王凯大打出手。海上“生意”的明争暗斗不仅是利益冲突,更关乎每个人对底线的坚守,对兄弟的负责。

《英雄本色2018》发布新预告 上演男人之间的硬仗

电影《英雄本色2018》讲述了兄弟之间因信念和立场的不同渐生冲突,又在冲突中加深对彼此的了解,最终并肩战斗、互相保护的温暖兄弟故事。在本次预告里,王凯饰演的周超与王大陆饰演的马柯共赴酒宴,吴樾饰演的皮筋出言讽刺:“这小弟就用不着坐了吧”,王凯立即回击:“不是小弟,是兄弟”,言语间处处是对自己兄弟的保护。(原图来源新浪微博,如有疑问请联系yule@52pk.com删除)

以上就是英雄本色2018新预告片的相关内容,更多内容敬请关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯