《瞒天过海:美人计》发布中文预告 女子抢钱天团上线

来源:整理作者:整理者发布时间:12月20日 17:44:12

《十一罗汉》的女版续集《瞒天过海:美人计》发布首个正式中文预告!超豪华阵容——真·抢钱女子天团上线:桑德拉·布洛克、凯特·布兰切特、安妮·海瑟薇、敏迪·卡灵、莎拉·保罗森、Awkwafina以及特出蕾哈娜和海伦娜·伯翰·卡特组成诈骗团伙,要在时尚奥斯卡MET Gala偷窃1.5亿美元的大钻石项链!今天小编就给大家介绍一下瞒天过海美人计什么时候播以及瞒天过海美人计在哪里看的相关内容。

2001年名导索德伯格拍摄了著名的《十一罗汉》,巧妙的罪案设计和恰到好处的幽默令人叫绝,明星阵容更是看点十足,乔治·克鲁尼(George Clooney)、布拉德·皮特(Brad Pitt)、茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)、马特·达蒙等多位巨星大飙演技,让影迷大呼过瘾。影片票房口碑双双飘红,后来连拍两部续集也都备受欢迎。时隔多年,经典罪案模式惊艳归来,索德伯格再度掌控全局出任制片人,这部全由女性担当主演的《瞒天过海:美人计》令人眼前一亮,奢华阵容更胜前作,让全球影迷翘首期待。

《瞒天过海:美人计》发布中文预告 女子抢钱天团上线

顶级巨星的演技火花是《瞒天过海:美人计》一大看点,首款海报即主打全明星阵容,预告片更是充分展示群星魅力。备受美国观众喜爱的国民女神桑德拉·布洛克化身多面女贼,争取出狱时还是痛改前非、楚楚可怜的老实模样,下一秒就开始筹划惊天劫案;凯特·布兰切特头顶浅金色直发时尚亮相,豹纹、裤装等造型无不霸气十足,尽显横跨时尚和娱乐圈的强大气场。安妮·海瑟薇饰演的明星可算是本色出演,锦衣华服搭配巨星气场光彩照人,是一道行走的风景线。而诸如蕾哈娜(Rihanna)的酷、海伦娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter)的怪、莎拉·保罗森(Sarah Paulson)的纠结等无不特色鲜明,令人印象深刻。

以上就是有关瞒天过海美人计什么时候播以及瞒天过海美人计在哪里看的相关内容,

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯