《解忧杂货店》正片片段 王俊凯爆发惹人心疼

来源:整理作者:小王子发布时间:12月31日 11:31:55

由日本悬疑作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》已于2017年12月29日上映。电影一上映,口碑就出现了两极分化的状态。近期电影曝光了新的正片片段内容,一起来看看吧。

 

导演韩杰表示中国版的《解忧杂货店》讲的就是中国故事,但依然秉持着与原著情感上、思想上的联系,“身为导演,我觉得不必每个小说都要高度还原,重要的是取它的精神内核。”导演认为在他心里这个故事很亲切,“我有自信能把它拍好。”

《解忧杂货铺》海报

《解忧杂货铺》海报

对于第一部男主作品,王俊凯表示肯定有压力,“但是有压力也有动力,”他对此就做了很多准备,希望把这个角色演好,“大家能够看到在这样一部作品中,会有进步,是最好的。”

迪丽热巴很喜欢原著的故事,特别开心能出演这么有意思的角色。对于核心三人组两男一女的改编,她认为这是一种尝试,“然后能够加入一个新的,就是把一个男生换为一个女生,也会让大家很有新鲜感。”

《解忧杂货铺》剧照

《解忧杂货铺》剧照

以上就是有关《解忧杂货铺》正片片段的相关资料,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于新浪娱乐,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯