《前任3:再见前任》“坦白局”片段 郑恺爆笑对局被掏空

来源:整理作者:小王子发布时间:12月31日 12:00:45

爱情喜剧《前任3:再见前任》正在全国各大院线热映。影片继首日收获开门红后,第二日不仅轻松破亿,单日票房更突破8000万。而片方今日也将电影中颇受好评的“坦白局”片段放出,余飞、丁点的“全交代”型斗气实力承包笑点。一起来看看,郑恺是如何被掏空所有秘密的吧。

 

片方就曝光了正片中颇受好评的“坦白局”片段,余飞、丁点两个欢喜冤家花样插科打诨、扒透对方小秘密,引发观众爆笑,隐隐有成为“前任”系列又一经典段子的趋势。除此之外,片中的艳遇“非典型”双胞胎、兄弟变基友等众多新梗也被观众大赞“笑到停不下来”、“不愧是‘前任’,还是那个味”,足见《前任3》作为“前任”系列最终章的魅力。

《前任3》剧照

《前任3》剧照

“前任3”中郑恺金句不断,生活中竟然是个老干部?访谈中,时光妹“斗胆”提出查看郑恺手机,他考虑了3秒然后同意了。郑恺手机屏保是一张自己去法国旅游的风景照,最近一个电话是给助理打的——惊喜不惊喜?

《前任3》剧照

《前任3》剧照

当被问道,在“前任”系列合作过的三位女星:班嘉佳、郭采洁和曾梦雪,哪位合作最默契?老司机郑恺回一句“都挺好”,滴水不漏有木有?不过在时光妹的“逼问下”郑恺还是坦言与曾梦雪合作印象最深——因为刚拍完。

以上就是有关《前任3》正片片段的相关资料,更多消息敬请关注52PK娱乐频道http://yule.52pk.com/后续报道。 (本文图片来源于新浪娱乐,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯