黄毅清直播拿女儿发毒誓 回怼马苏起诉:没在怕的!

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:01月13日 14:20:25

因为黄毅清的爆料导致马苏现在成为了众人唾骂的对象,虽然不知道所有的事情是否真实但是驱使着大家对马苏产生反感,马苏就此时起诉黄毅清,对此黄毅清直播回怼马苏起诉

 

黄毅清直播回怼马苏

黄毅清小号也被禁言了,昨晚黄毅清直播表示不怕马苏告他,没有证据是不会乱说的,但是不能公布出来。还说当年没有家暴黄奕,真家暴她早就鼻青脸肿了,只有黄奕对自己拳打脚踢,助理都在场。最后还表示,自己是为了正义,正义必胜!大家怎么看?

黄毅清直播拿女儿发毒誓 回怼马苏起诉:没在怕的!

以上就是关于”黄毅清直播回怼马苏”的全部内容,更多明星的最新消息,请关注请持续关注52PK娱乐频道 http://yule.52pk.com/ 。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯