首页 > 明星库 > 谢依霖

谢依霖

谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红,被称为HOLD住姐,后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人。

2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。随后,谢依霖接连出演《小时代2:青木时代》、《小时代3:刺金时代》。2014年,有网友传称参加青海卫视《我是传奇》节目录制的谢依霖因不堪条件艰苦而欲毁约退出,并称要求节目方增加酬劳才肯继续录制。之后,谢依霖经纪人微博发布声明澄清此事。

2016年1月,参加东方卫视社交服务爆笑减压节目《四大名助》。10月1日,参演电影《王牌逗王牌》上映。

个人信息 中  文  名:谢依霖 出  生  地:台湾 英  文  名:Evonne 国       籍:中国 职       业:演员 别       名:Miss Lin Lin、Hold住姐 民       族:汉族 毕业院校:台湾文化大学 星       座:白羊座 经纪公司:金星娱乐 代表作品:小时代 出生日期:1990年3月19日 生       肖:
主要成就

Yahoo!奇摩人气搜寻

▪ 2011 暴红女素人奖 (获奖)

影视奖项

▪ 2015 第二届中澳国际电影节最佳新人奖 (获奖)

展开

个人经历

2011年8月,谢依霖因在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,节目视频10天点击率破101万人,她在节目中以中英文夹杂教大学生“What is fashion?”一夕走红。

2012年11月23日,谢依霖确认出演《小时代》,饰演的角色是个肌肉发达头脑简单的“运动款”女生唐宛如。

谢依霖与杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷主演的影片《小时代》于2013年6月27日登陆中国影院[4] 。同年8月9日,她出演的《小时代2:青木时代》上映。11月1日,谢依霖、杜海涛、韩雪、李佳航、冯铭潮等领衔主演的“脱光系”电影《我为相亲狂》上映。11月,她与谢娜、汪东城、李承铉、胡兵等主演的爱情喜剧《我的男男男男朋友》,于11月15日在中国公映。

2014年7月17日,《小时代3:刺金时代》在中国上映,她再度在影片中饰演唐宛如一角[7] 。同年,她加盟都市爱情喜剧《撒娇女人最好命》[8] 。11月底参演电视剧《相爱穿梭千年》饰演豪爽幽默的女汉子经纪人“金晶”。

王牌逗王牌

王牌逗王牌(2张)

2015年,参演的电影《何以笙箫默》于4月30日上映,在电影中饰演“顾行红”一角。[9]

2016年1月,参加东方卫视社交服务爆笑减压节目《四大名助》[10] 。10月1日,参演电影《王牌逗王牌》上映。[11]

展开

争议事件

2014年11月初,有网友传称参加青海卫视《我是传奇》节目录制的谢依霖因不堪条件艰苦而欲毁约退出,并称要求节目方增加酬劳才肯继续录制。

2014年11月7日晚,谢依霖经纪人微博发布声明澄清此事,否认毁约退出及索要更多酬劳一说,谢依霖本人随后也转发此微博。

主要作品

电视剧
电影

降魔传

导       演:王晶

主       演:郑恺张雨绮王祖蓝谢依霖、罗家英

剧情类型:喜剧、魔幻

上映时间:2017年11月17日

指甲刀人魔

导       演:关智耀

主       演:周冬雨张孝全郑伊健谢依霖

剧情类型:喜剧、爱情

上映时间:2017年4月14日

小时代唐宛如

导       演:郭敬明

主       演:杨幂郭采洁郭碧婷谢依霖

剧情类型:爱情、都市

上映时间:2013年6月

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢