首页 > 明星库 > 成毅

成毅

成毅,1990年5月17日出生于湖南怀化,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院。

2011年10月21日,古装悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》首播,成毅在电视剧中饰演宫廷侍卫冯小宝,这也是成毅的首次触电。

成毅曾出演过《诡爱》、《女生宿舍》、《不可思异》等电影作品。

2016年成毅因在《诛仙青云志》中饰演沉稳重义的林惊羽而获得广泛关注 。

2016年10月,湖南卫视联手上海戏剧学院出品的校园纪实节目《一年级·毕业季》播出,担任科班生队长。

个人信息 中  文  名:成毅 出  生  地:湖南省怀化市 国       籍:中国 职       业:演员 别       名:小宝 民       族:汉族 毕业院校:中央戏剧学院 星       座:金牛座 身       高:181cm 代表作品:青云志 体       重:67kg 出生日期:1990年5月17日 生       肖:
主要成就

综合类

▪ 2016-12-21 第七届互联网牛耳奖 互联网年度新锐人物 (获奖)

展开

个人经历

2011年10月21日,古装悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》首播,饰演宫廷侍卫冯小宝,这也是成毅的首次触电。

2012年10月30日,惊悚爱情电影《诡爱》上映,饰演苏阳。

2014年6月15日,湖南卫视的自制电视剧《懂小姐》播出,饰演懂小烨男友;9月12日,悬疑推理电影《女生宿舍》上映,饰演高慕南。同年,在革命题材电视剧《爱在风起云涌时》中出演李沛均一角。

2015年12月4日,科幻喜剧片《不可思异》上映,饰演田野。

2016年7月31日,根据《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》播出,饰演耿直沉稳的林惊羽;10月14日,出席第十一届中国金鹰电视艺术节开幕式,演唱《青云志》主题曲《浮诛》并领舞;10月22日,湖南卫视联手上海戏剧学院出品的校园纪实节目《一年级·毕业季》播出,担任科班生队长。

展开

个人作品

参演电视剧

《青云志》2016-07-31

饰演林惊羽 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫

《懂小姐》2014-06-15

饰演懂小烨男友 导演金敬荣 主演刘烨, 张晓龙, 梁田

《爱在风起云涌时》2014

饰演李沛均 导演蒋家骏 主演李立群, 吕良伟, 邓萃雯

《美人天下》2011-10-21

饰演冯小宝 导演李慧珠, 麦贯之 主演张庭, 李小璐, 何晟铭

参演电影

《不可思异》2015

饰演田野 导演孙周 主演王宝强, 小沈阳, 大鹏

《女生宿舍》2014

饰演高慕楠 导演梁婷 主演温心, 尹正

《原谅我,来不及爱你》2013

饰演刘小成 导演迟少艾 主演温心, 唐文龙

《亲家过年》2012

饰演小小熊 导演叶伟民 主演刘芸, 文章, 蔡明

《诡爱》2012

饰演苏阳 导演梁婷 主演辛芷蕾, 于毅

主要作品

电视剧
电影

营救汪星人未知

主       演:成毅文松欧弟

剧情类型:喜剧、动作

上映时间:2018年2月16日

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢