首页 > 明星库 > 倪新宇

倪新宇

倪新宇,英文名Gary,汉族,籍贯辽宁沈阳,歌手演员,身高178CM,本科毕业于沈阳音乐学院,随后又在北京电影学院进修学习。

倪新宇对音乐和表演都有着执着的追求,2012年英国留学归来后选择重新回归,演绎了音乐单曲《其实我没那么坚强》《无尽爱意》《香·飘移》;其中《其实我没那么坚强》广受好评,其微电影也受到各大网站的青睐。

在表演上,倪新宇一直以一个专业的演员形象示人,曾参演《今夜有天使降临》《胜女的代价》《勇士之城》等热播剧目沉稳帅气的外形让观众印象深刻。倪新宇自出道以来就用演技和个人魅力收获了一大批铁杆影迷,不管是现代剧中的雅痞绅士形象,还是年代剧中制服型男,他都会对角色进行细腻的分析与揣摩,打破传统的表演方式以及大胆创新的理念。

个人信息 中  文  名:倪新宇 出  生  地:辽宁沈阳 英  文  名:Gary 国       籍:中国 职       业:演员、歌手 民       族:汉族 毕业院校:沈阳音乐学院,北京电影学院 星       座:双鱼座 经纪公司:山水世爵 身       高:178cm 代表作品:下一站,别离 血       型:A 体       重:68kg 生       肖:
主要成就

1998年 《以心换心》获蓝田杯十大金曲奖

1999年 奥体跨世纪婚礼2000对新人献唱主题曲

1999年 Channel V《非常中国》节目主持人,发行个人单曲《光荣来自梦想》、《看着我的眼睛》等

1999年 《光荣来自梦想》获季十大金曲奖

1999年 《那一年吹乱我心风》获十大金曲奖

2013年 北京星星雨教育研究所 慈善晚会

2013年 雅安赈灾义演

展开

个人经历

早年经历:

1995年-1998年在沈阳音乐学院流行音乐系学习

1998年-2000年在北京电影学院学习摄影专业

2001年-2002在英国伦敦城市大学获得国际商务专业荣誉硕士

2003年,在英国得比大学艺术设计系读电影制作及影视市场硕士学位,诺丁汉大学电影理论与实践的博士学位在读。

演艺经历:

2012年参演电视剧《今夜天使降临》饰演侦探

2012年演出电视剧《胜女的时代》饰演男主角(张翰)的父亲华云天

2013年参演电视剧《麻雀的春天》饰演王北川

2013年演出 大型历史抗战剧《勇士之城》饰演李永健的秘书刘怀德

2014年参演电视剧《唐木木的婚事》饰演薛思藐

2014年参演电视剧《女人不容易》饰演王忠

2015年参演电视剧《我的爱情撞上战争》饰演杨广鹏

2016年参演电视剧《大客栈》饰演刘向平

2106年参演电视剧《下一站,别离》饰演李飞

2016年参演电视剧《生死戒毒》饰演张天路

音乐微电影

2012年主演音乐微电影《其实我没那么坚强》饰演男一号

2013年主演音乐微电影《爱 你怎么看》一人分饰六角

院线电影

《怨灵地下室》饰演刘少彦

《恐怖照相馆》 饰演 王强

《陈州雪冤》 饰演 刘得中

《午夜十二点》 饰演 古岛

展开

个人生活

个人生活:

爱好:音乐、摄影、体育运动

难忘的事情:第一次挣钱孝敬父母

喜爱的食物:黄瓜

喜爱的颜色:黑、白

喜爱的运动:骑马、桌球

喜爱的季节:冬天

喜爱的饰物:手表

喜爱的服装:休闲,个性感强的

社会活动:

倪新宇在沈阳时为慈善总会捐资300万元人民币

2008年倪新宇为汶川地震捐款10万元人民币

2013年 北京星星雨教育研究所 慈善晚会

2013年 雅安赈灾义演

2013年倪新宇参加星星雨慈善拍卖会,关心自闭症儿童。

主要作品

电视剧

下一站,别离

播放卫视:江苏卫视,浙江卫视

播放平台:

状       态:正在热映

电影

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!