首页 > 明星库 > 克里斯·帕拉特

克里斯·帕拉特

克里斯·帕拉特(Chris Pratt),1979年6月21日出生于美国明尼苏达州,美国影视演员。

2000年,克里斯·帕拉特出演恐怖电影《Cursed Part 3》,从此开始演艺生涯。2002年的《Everwood》则称为克里斯·帕拉特的成名作。2012年,他出演的《刺杀本·拉登》上映。2014年,他为《乐高大电影》配音,并在同年8月1日上映的《银河护卫队》中饰演“星爵”彼得·奎尔。2015年3月5日,凭借《银河护卫队》获第41届土星奖最佳男主角。

个人信息 中  文  名:克里斯·帕拉特 出  生  地:美国弗吉尼亚州 英  文  名:Chris Pratt 国       籍:美国 职       业:演员 星       座:双子座 身       高:188cm 代表作品:太空旅客银河护卫队2 血       型:A 出生日期:1979年6月21日
主要成就

MTV电影奖

▪ 2015 第24届 最佳歌舞场面 银河护卫队 (提名)

▪ 2015 第24届 最佳男演员 银河护卫队 (提名)

▪ 2015 第24届 最佳无上装表演 银河护卫队 (提名)

▪ 2015 第24届 最佳喜剧表演 银河护卫队 (提名)

土星奖

▪ 2015 第41届 最佳男主角 银河护卫队 (提名)

青少年选择奖

▪ 2015 第17届 最佳夏日电影男星 侏罗纪世界 (提名)

▪ 2014 第16届 最佳动画电影配音 乐高大电影 (提名)

▪ 2005 第7届 最佳TV帮手 雪山镇 (提名)

▪ 2004 第6届 最佳TV帮手 雪山镇 (提名)

美国评论家选择奖

▪ 2016 第21届 最佳动作片男演员 侏罗纪世界 (提名)

▪ 2015 第20届 最佳动作片男演员 银河护卫队 (提名)

展开

个人经历

2000年,19岁的他在布巴阿甘虾餐厅打工时,被澳大利亚演员瑞伊·道恩·冲发现,出演恐怖电影《Cursed Part 3》,从此开始演艺生涯 。虽然首次做演员只得到了750美元的报酬,但帕拉特却发现了自己对于表演的天赋与兴趣,也坚定了自己的"美国梦"。于是,他开始了一边做冲浪教练,一边参加各种试镜的演员生涯。不久,便得到出演电视剧《The Huntress》的机会,也成为被美国演员工会认证的专业演员。此后,他在大大小小的影剧中露脸 。

2002年,克里斯·帕拉特开始出演自己的成名作WB剧集《雪山镇》 。

2007年,帕拉特出演由摩根·弗里曼和詹姆斯·麦卡沃伊领衔的漫画改编电影《wanted》 。

2008年动作片《通缉令》中,他扮演主人公Wesley的最好的好友Barry,并和Wesley的女朋友Cathy在一起 。

在2009年上映的爱情轻喜剧影片《结婚大作战》中,他扮演Anne Hathaway一角Emma的前男友Fletcher。在情景喜剧《公园与游憩》中,他饰演一个叫Andy Dwyer的蠢萌人物 。

2012年,他出演的《刺杀本·拉登》上映 ,帕拉特接受了高强度的海豹突击队训练,出演了一个有些自负的硬汉形象 。同年,他还出演了尼古拉斯·斯托勒执导的《五年之约》 。

在2013年的影片《点球成金》中,他出演了一个不被重视的运动员 。而他与文斯·沃恩主演的喜剧片《捐精大丈夫》于11月22日感恩节期间北美上映 。在影片《她》中,饰演了男主角的好心肠同事。帕拉特在同年的《送子先生》里回归喜剧演员身份,出演了“533 个孩子的生父” 。

2014年2月7日,由他配音的《乐高大电影》上映 。在同年8月1日上映的《银河护卫队》中,克里斯·帕拉特担任主演,饰演“星爵”彼得·奎尔 。同年6月,《侏罗纪世界》在路易斯安那州开拍,克里斯·帕拉特担任男主角 。

2015年7月,确定回归将于2018年6月22日上映的电影《侏罗纪世界2》 。

2016年,主演的《豪勇七蛟龙》将亮相第73届威尼斯国际电影节 。

 

展开

个人生活

2009年,克里斯·帕拉特和安娜·法瑞丝结婚,安娜·法瑞丝于2012年8月产下一名男婴,取名为杰克,这是两人的第一个孩子。

主要作品

电视剧
电影

侏罗纪世界2男主角

主       演:克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德

剧情类型:动作、科幻

上映时间:2018年6月15日

银河护卫队2星爵

导       演:詹姆斯·古恩

主       演:克里斯·帕拉特佐伊·索尔达娜布莱德利·库珀戴夫·巴蒂斯塔范·迪塞尔

剧情类型:爱情、科幻、冒险

上映时间:2017年5月5日

太空旅客吉姆

导       演:莫腾·泰杜姆

主       演:詹妮弗·劳伦斯克里斯·帕拉特迈克尔·辛劳伦斯·菲什伯恩安迪·加西亚

剧情类型:爱情、科幻

上映时间:2017年1月13日

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!