首页 > 明星库 > 汪铎

汪铎

汪铎,1991年5月21日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳音乐学院,演员、歌手。

汪铎在影视作品中带给大家的形象都是非常好的,不管是《是!尚先生》中的汪兴仁,还是《幻城》中的皇柝,亦或是《爵迹》中的漆拉。汪铎的本身条件很好,五官端正,气质突出!

拥有着精致容颜的汪铎与郭敬明屡屡结缘,《爵迹》《幻城》有着重要的角色,在早前播出的《是!尚先生》中演绎的汪兴仁也有着不错的表现,那么他的身高多少呢?据网上的资料显示汪铎的身高有184,是标准男神的身高! 2016年,参演都市爱情电视剧《毕业季》。

2017年,参与录制《花漾梦工厂》第二季,作为首发阵容 。

个人信息 中  文  名:汪铎 出  生  地:辽宁省沈阳市 英  文  名:Wang Duo 国       籍:中国 职       业:演员、歌手 民       族:汉族 毕业院校:沈阳音乐学院 星       座:双子座 经纪公司:上海最世文化发展有限公司 身       高:184cm 血       型:B 体       重:保密 出生日期:1991年5月21日 生       肖:
主要成就

歌手类

▪ 2015-02-06 第一届 中国好男儿 全国亚军(获奖)

展开

个人经历

2012年6月1日,首次参加广西卫视音乐选秀节目《完美声音》,节目中因出色外貌被称为“漫画王子”。晋级赛中一向走情歌路线的汪铎演唱了一首《可惜不是你》受到评委好评,最终获得全国20强成绩。

2014年11月,汪铎参加广东卫视选秀节目《中国好男儿》,并荣获亚军;2015年2月,在总决赛中以难度较高的《新贵妃醉酒》获赞 ;同年8月,参演由周星驰监制、徐克导演的魔幻喜剧电影《西游伏妖篇》 。

2016年6月8日,参演郭敬明执导的都市爱情电视剧《是!尚先生》;7月24日,参演郭敬明同名小说改编的古装玄幻电视剧《幻城》,饰演医术高明的神医族族长皇柝

9月30日,参演郭敬明同名小说改编的真人CG奇幻电影《爵迹》,饰演水源三度王爵漆拉 ;同年确认参演都市爱情电视剧《毕业季》。

2017年,参与录制《花漾梦工厂》第二季,作为首发阵容 。

展开

个人情感

他的女友是权孝真,朝鲜族,现在是在浙江台州生活,有一个双胞胎妹妹叫权宥真,两人青春靓丽,在网络上也是超级红人,当年汪铎作为权孝真的男友也经常会在网上晒出两人的甜蜜合照,很多网友也知道这对帅哥靓女走到一起,但之后两人还是分手了。

主要作品

电视剧

推理笔记齐木

播放平台:

状       态:正在热映

电影

音乐原声

专辑

换一换猜你喜欢