首页 > 明星库 > 奥斯卡·伊萨克

奥斯卡·伊萨克

奥斯卡·伊萨克(Oscar Isaac),1979年3月9日出生于危地马拉,美国影视演员、歌手。

2013年,奥斯卡·伊萨克担任电影《醉乡民谣》的主演并凭借该片获得第71届美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角的提名。2016年1月9日,奥斯卡·伊萨克参演的电影《星球大战:原力觉醒》在中国内地上映,他在片中饰演了抵抗组织的波·达梅龙;1月12日,奥斯卡·伊萨克凭借在迷你剧《黑色乌托邦》中的表演获得第73届金球奖迷你剧/电视电影类最佳男主角 ;6月3日,超级英雄电影《X战警:天启》在中国内地上映,奥斯卡·伊萨克在片中饰演反派天启。

个人信息 中  文  名:奥斯卡·伊萨克 出  生  地:危地马拉 英  文  名:Oscar Isaac 国       籍:美国 职       业:演员、歌手 民       族: 毕业院校:茱莉亚音乐艺术学院 星       座:白羊座 身       高:174cm 代表作品:星球大战8X战警:天启 血       型:A 体       重:保密 出生日期:1979年3月9日 生       肖:
主要成就

美国金球奖

▪ 2016 第73届 电视类-迷你剧/电视电影最佳男主角 黑色乌托邦 (获奖)

▪ 2014 第71届 电影类-音乐喜剧类最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

土星奖

▪ 2014 第40届 最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

独立精神奖

▪ 2014 第29届 最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

哥谭独立电影奖

▪ 2014 第24届 最佳男主角 至暴之年 (提名)

▪ 2013 第23届 最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

评论家选择奖

▪ 2014 第19届 最佳歌曲 醉乡民谣 (提名)

评论家选择电视奖

▪ 2016 第6届 迷你剧/电视电影最佳男主角 黑色乌托邦 (提名)

国际影迷协会奖

▪ 2016 第13届 最佳男配角[11] 机械姬 (获奖)

▪ 2014 第11届 最佳男主角 醉乡民谣 (获奖)

影评人协会奖

▪ 2016 俄亥俄中部影评人协会奖最佳男配角 机械姬 (提名)

▪ 2016 伦敦影评人协会奖年度男配角 机械姬 (提名)

▪ 2016 西雅图影评人协会奖最佳男配角 机械姬 (提名)

▪ 2015 奥斯汀影评人协会奖最佳男配角 机械姬 (提名)

▪ 2015 底特律影评人协会奖最佳男配角 机械姬 (提名)

▪ 2015 佛罗里达影评人协会奖最佳男配角 机械姬 (获奖)

▪ 2015 在线电影评论协会奖最佳男配角 机械姬 (获奖)

▪ 2015 圣迭戈影评人协会奖最佳男配角 机械姬 (提名)

▪ 2015 犹他州影评人协会奖最佳男配角 机械姬 (提名)

▪ 2014 多伦多影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2014 佐治亚影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

▪ 2014 爱荷华影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

▪ 2014 美国国家评论协会奖最佳男主角 至暴之年 (获奖)

▪ 2014 美国国家影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2014 西雅图影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

▪ 2014 温哥华影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2014 华盛顿特区影评人协会奖最佳男主角 至暴之年 (提名)

▪ 2013 芝加哥影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

▪ 2013 休斯顿影评人协会奖最佳原创歌曲 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2013 纽约影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

▪ 2013 在线电影评论协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

▪ 2013 凤凰城影评人协会奖突破表演奖 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2013 圣迭戈影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2013 犹他州影评人协会奖最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

▪ 2010 澳大利亚影评人协会奖最佳男配角 巴里布 (提名)

其他奖项

▪ 2016 国际在线电影奖最佳男配角 机械姬 (获奖)

▪ 2016 木星奖最佳国际男演员 至暴之年 (提名)

▪ 2015 金卫星奖迷你剧/电视电影最佳男主角 黑色乌托邦 (提名)

▪ 2014 英国帝国电影奖最佳男新人 醉乡民谣 (提名)

▪ 2014 圣芭芭拉国际电影节大师奖 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2014 国际在线电影奖最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

▪ 2014 在线电影电视协会突破表演奖 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2014 在线电影电视协会最佳改编歌曲 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2014 在线电影电视协会最佳原创歌曲 醉乡民谣 (提名)

▪ 2014 木星奖最佳国际男演员 醉乡民谣 (提名)

▪ 2013 汉普顿国际电影节突破表演奖 醉乡民谣 (获奖)

▪ 2013 女性电影记者联盟最佳男主角 醉乡民谣 (提名)

▪ 2012 美国拉丁裔媒体艺术奖最受欢迎男配角 更大的辉煌 (提名)

▪ 2009 澳大利亚电影学院最佳男配角 巴里布 (获奖)

展开

个人经历

奥斯卡·伊萨克出生于危地马拉共和国,是古巴与危地马拉混血。他在美国佛罗里达州迈阿密长大,自小信仰基督教。伊萨克毕业于纽约茱莉亚音乐艺术学院,和杰西卡·查斯坦等演员是校友。在成为演员之前,他是乐队The Blinking Underdogs的吉他手和主唱。

展开

演艺经历

2009年9月16日,奥斯卡·伊萨克参演的电影《亡命驾驶》在北美上映 。

2011年9月1日,麦当娜自编自导的文艺电影《倾国之恋》在第68届威尼斯电影节举行主创见面会,奥斯卡·伊萨克作为该电影的主演之一亮相 。

2013年,奥斯卡·伊萨克担任电影《醉乡民谣》的主演并凭借该片获得第71届美国金球奖音乐喜剧类最佳男主角的提名。

2014年12月31日,由J·C·陈多尔执导,奥斯卡·伊萨克、杰西卡·查斯坦主演的犯罪电影《至暴之年》在北美上映。

2015年1月10日,电影《亡命地中海》在中国国内公映,奥斯卡·伊萨克饰演莱达尔,在片中和克尔斯滕·邓斯特演绎一段“欲望、欺骗与背叛”的戏码[9] 。4月,他参演的电影《机械姬》登陆北美市场。

2016年1月9日,动作冒险电影《星球大战:原力觉醒》在中国内地上映,奥斯卡·伊萨克在片中饰演了波·达梅龙。1月12日,由好莱坞外国记者协会主办的第73届电影电视金球奖颁奖典礼举行,奥斯卡·伊萨克凭借在迷你剧《黑色乌托邦》中的表演获得迷你剧/电视电影类最佳男主角。2月15日,电影《星球大战8》正式开机,奥斯卡·伊萨克回归了该电影。2月21日,第13届国际影迷协会奖揭晓,奥斯卡·伊萨克凭借在电影《机械姬》中的表演,获得最佳男配角 。3月,奥斯卡·伊萨克与亚力克斯·嘉兰在《机械姬》之后再度携手,在电影《灭绝》中与娜塔莉·波特曼上演对手戏 。5月27日,奥斯卡·伊萨克参演的超级英雄电影《X战警:天启》在北美上映,影片于6月3日登陆中国内地大银幕,奥斯卡·伊萨克在片中饰演反派天启[5] 。9月,奥斯卡·伊萨克与克里斯蒂安·贝尔主演的《承诺》在第41届多伦多国际电影节首映。

主要作品

电视剧
电影

星球大战8波·达默龙

导       演:莱恩·约翰逊

主       演:黛茜·雷德利约翰·波耶加奥斯卡·伊萨克

剧情类型:科幻

上映时间:2018年1月5日

X战警:天启天启、恩·沙巴·奴尔

导       演:布莱恩·辛格

主       演:奥斯卡·伊萨克亚历山德拉·西普迈克尔·法斯宾德詹姆斯·麦卡沃伊

剧情类型:动作、科幻

上映时间:2016年6月3日

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!