首页 > 明星库 > 埃兹拉·米勒

埃兹拉·米勒

埃兹拉·米勒(Ezra Miller),1992年9月30日出生于美国新泽西州,美国影视演员。

2008年,米勒出演的电影《放学后》上映。在《放学后》发行后,米勒辍学踏入社会,作为Sons of an Illustrious Father乐队的主唱与鼓手,他还曾在洲际间进行过巡演。

2010年,米勒饰演《我们需要谈谈凯文》中的凯文而一鸣惊人。

2013年,埃兹拉·米勒凭借在青春电影《壁花少年》中的表演获得青少年选择奖最佳突破电影新星和MTV电影奖最具突破表演的提名。

2014年10月,埃兹拉·米勒确认在DC扩展宇宙系列中饰演闪电侠巴里·艾伦一角。

个人信息 中  文  名:埃兹拉·米勒 出  生  地:新泽西州 霍博肯市 英  文  名:Ezra Matthew Miller 国       籍:美国 职       业:演员 星       座:天秤座 身       高:180cm 代表作品:神奇动物在哪里正义联盟 出生日期:1992年9月30日
主要成就

MTV电影奖

▪ 2013 22 最具突破表演 壁花少年 (提名)

▪ 2013 22 最佳歌舞场面 壁花少年 (提名)

青少年选择奖

▪ 2013 最佳突破电影新星 壁花少年 (提名)

戛纳电影节

▪ 2012 肖邦奖-最佳新人男演员 (获奖)

展开

个人经历

2008年,米勒出演的电影《放学后》上映。在《放学后》发行后,米勒辍学踏入社会,作为Sons of an Illustrious Father乐队的主唱与鼓手,他还曾在洲际间进行过巡演。

2009年,米勒参演《岛屿之城》,与安迪·加西亚、朱丽安娜·麦吉利斯、艾米莉·莫迪默等共演。

2010年,米勒因为与蒂尔达·斯文顿合作,饰演《我们需要谈谈凯文》中的凯文而一鸣惊人。影片于2010年4月19日在美国开拍,5月28日杀青,拍摄周期只有40天,于2011年5月亮相戛纳主竞赛单元。

2012年6月,埃兹拉·米勒、蒂尔达·斯文顿、约翰·C·赖利主演的影片《凯文怎么了》在日本上映。

2012年9月14日,埃兹拉·米勒与爱玛·沃森、罗根·勒曼主演的青春电影《壁花少年》在美国上映。这部影片为埃兹拉·米勒带来了青少年选择奖最佳突破电影新星和MTV电影奖最具突破表演的提名。

2014年10月,埃兹拉·米勒确认在2018年的电影版《闪电侠》中饰演闪电侠巴里·艾伦一角。

展开

个人评价

介于东西方审美边界的面孔,神经兮兮的坏品位,使埃兹拉·米勒迅速赢得大批影迷的好感。青春片《壁花少年》中,在略显木讷的男主角罗根·勒曼的衬托下,米勒饰演的同志少年帕特里克脱去了“凯文”阴暗的外套,其阳光、鬼马精灵的形象给人留下深刻记忆。(新京报评)

主要作品

电视剧
电影

神奇动物在哪里克雷登斯·拜尔本

导       演:大卫·叶茨

主       演:埃迪·雷德梅尼凯瑟琳·沃特森艾莉森·苏朵儿丹·福格勒科林·法瑞尔卡门·艾乔戈埃兹拉·米勒萨曼莎·莫顿

剧情类型:家庭、魔幻

上映时间:2016年11月25日

正义联盟闪电侠

导       演:扎克·施奈德

主       演:本·阿弗莱克亨利·卡维尔盖尔·加朵雷·费舍杰森·莫玛埃兹拉·米勒

剧情类型:动作、科幻

上映时间:2017年11月17日

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!