首页 > 明星库 > 庞瀚辰

庞瀚辰

庞瀚辰,1990年10月28日出生于辽宁省抚顺市,中国内地男演员,就读于中国传媒大学。

庞瀚辰大学就读于中国传媒大学,2014年毕业于表演本科班,他曾出演话剧《南城南城》、《张灯结彩》、《最后只好停下来》、《黑草垛》、《潘迪拉老爷和仆人马狄》。

2015年6月,出演都市情感悬疑剧《后海不是海》,凭该剧被观众熟知 。

2016年,出演爱情片《微微一笑很倾城》 、《你这么爱我,我可要当真了》,并出演青春校园网络剧《一起同过窗》 和电视剧《夏至未至》。

个人信息 中  文  名:庞瀚辰 出  生  地:辽宁省抚顺市 国       籍:中国 职       业:演员 别       名:庞洪涛 民       族:汉族 毕业院校:中国传媒大学 星       座:天蝎座 身       高:180CM 代表作品:你这么爱我,我可要当真了浪花一朵朵 血       型:O 体       重:60KG 出生日期:1990年10月28日 生       肖:
主要成就

演技奖项

▪ 2015 第2届 全国微电影大赛 最佳男演员(获奖)

2015年6月,出演《后海不是海》而被观众熟知。

2016年,出演爱情片《微微一笑很倾城》和电视剧《夏至未至》。

 

展开

个人经历

2012年,与丹红搭档主演校园微电影《梦的来信》,饰演“林帆”;同年,出演情感微电影《愚蠢娇》。

2013年,与刘佳兰搭档主演爱情微电影《寻景》,饰演喜欢绘画却不受家人支持的青年画家“张士心”。

2014年5月,与庞龙、汪聪、张小北搭档主演都市爱情微电影《房车》,饰演在房屋中介所工作的“李杰”。

2015年3月,与李川搭档主演都市时尚网络剧《心碎急诊室》,饰演长相帅气,油嘴滑舌,经常弄巧成拙的极品屌丝“王子由”;同月,与荆民强、石昊正、廖望等搭档主演励志网络电影《兄弟之北漂歌手》,饰演90后音乐追梦人,热爱音乐的北漂歌手“庞白”。

同年4月,与陈梦莹搭档主演励志微电影《让世界安静》,饰演聋哑人“刘心”,凭借该剧在第2届全国微电影大赛中获得最佳男演员;同月,出演榆林本土爱情电影《王贵与李香香》;6月,出演都市情感悬疑剧《后海不是海》,饰演性格开朗,重情重义,痴恋石樱子的“齐大为”;7月,出演喜剧网络剧《我们要冒险》,饰演“黑崎二护”;11月,出演张嘉佳小说改编的话剧《摆渡人》,饰演思维混乱,放荡不羁的青年画家“马力”。

2016年1月,拍摄爱情片《微微一笑很倾城》,饰演游戏人物“战天下”;4月,拍摄爱情剧《你这么爱我,我可要当真了》,饰演“王一君”;7月,与武雨泽、徐晓璐、李若嘉合作主演青春校园网络剧《一起同过窗》,饰演恣意潇洒、桀骜不驯的学渣校霸“肖海洋”。

2016年8月,在电视剧《夏至未至》中饰演段桥 。

展开

人物评价

庞瀚辰一直都以阳光、健康的形象示人。在私底下,庞瀚辰也是各种品牌、媒体的宠儿,无论是随性街拍还是棚内大片,出众的外型和挺拔的身材都给观众留下深刻印象。对于任何题材任何角色,庞瀚辰都表现的得心应手。(搜狐娱乐 评)

在《一起同过窗》中,除了庞瀚辰自身阳光健康的外形气质之外,更有不少迷妹们被肖海洋单纯耿直的人设、甚至是具有磁性的低音炮声音给迷倒。

他凭借着到位的表演功底和对角色的准确拿捏,获得了观众们的喜爱与支持。庞瀚辰阳光、硬朗的外形和精湛的演技令人印象深刻。戏外,他重义气的性格也赚得不少好人缘。(腾讯娱乐 评)

在电视剧《后海不是海》中,庞瀚辰饰演的齐大为一腔赤诚,令人动容。因这一帅气阳光、呆萌逗比的角色,他称为养眼的“阳光萌汉”,在众戏骨中增添了独特的一抹亮色。与众戏骨对戏时,也显得游刃有余。(腾讯娱乐 评)

在电影《微微一笑很倾城》中,因庞瀚辰自幼习武,有一定武术功底,将“战天下”这一角色诠释的淋漓尽致,游戏扮相也尤为惊艳。(网易娱乐 评)

在话剧《摆渡人》中,庞瀚辰蓄起胡茬,以犹豫画家的形象出现在观众面前,不仅可以阳光帅气,也可以犹豫沉稳,更重要的是可以给观众带去渗入内心的触感,和成熟男性的质感 。(搜狐娱乐 评)

主要作品

电视剧

我站在桥上看风景罗智

状       态:正在热映

浪花一朵朵欧阳恒

播放卫视:湖南卫视

播放平台:

更新时间:每周日年每周四22:00月

状       态:已完结

你这么爱我,我可要当真了王一君

状       态:即将上映

电影

音乐原声

专辑

换一换猜你喜欢