首页 > 明星库 > 何瑞贤

何瑞贤

何瑞贤,1994年出生于贵州贵阳,中国内地女演员,毕业于北京电影学院 。

2012年,何瑞贤以专业第一名的成绩考入了北京电影学院。

2015年8月,参演年代戏《战金岭》,在剧中扮演一名淳朴温婉的女孩小翠;该剧是何瑞贤个人首部电视剧 。

2015年,因试戏表现优异从而主演了民国玄幻剧《半妖倾城》。2016年,参与录制中国90后环球旅游真人秀节目《出发吧我们》。

何瑞贤除了靓丽的外形和不俗的演技,她有着超强辨识度的“冰美人”轮廓加上令人羡慕的高智商,其演艺之路可谓十分光明。

个人信息 中  文  名:何瑞贤 出  生  地:贵州贵阳 国       籍:中国 职       业:演员 民       族:汉族 毕业院校:北京电影学院 星       座:摩羯座 身       高:168CM 代表作品:半妖倾城 血       型:A 出生日期:1994年 生       肖:
主要成就

参演电视剧

《半妖倾城》饰演江雪舞、导演刘镇明、主演李一桐;

《战金岭》饰演小翠;

参演综艺节目

2016年,录制中国90后环球旅游真人秀节目《出发吧我们》;

展开

个人经历

何瑞贤出生于1994年,从小学习舞蹈,曾就读于北京舞蹈学院附中,主攻歌舞。2012年,何瑞贤参加艺考,最终以专业第一名的成绩考入了北京电影学院,专业为表演系。

2015年8月,参演年代戏《战金岭》,在剧中扮演一名淳朴温婉的女孩小翠;该剧是何瑞贤个人首部电视剧 。12月,因在民国玄幻剧《半妖倾城》试戏表现优异,被于正选入剧组,并在剧中饰演出身名门却家道中落的江雪舞,对倾城充满恨意,逐渐走上“捉妖”之路 。

2016年,录制中国90后环球旅游真人秀节目《出发吧我们》。

展开

人物评价

何瑞贤舞蹈功底扎实,外貌身材出众。虽然外表冷艳,但内心火热,更对表演充满热情。(网易娱乐、腾讯娱乐评);在《半妖倾城》试戏时,“不紧不慢,张弛有度,表演很舒服”(于正评)。

何瑞贤除了靓丽的外形和不俗的演技,还是一名十足的学霸。此外,她有着超强辨识度的“冰美人”轮廓加上令人羡慕的高智商,其演艺之路可谓十分光明。在《半妖倾城》中,何瑞贤精彩表现获得了观众的一致认可,她所饰演的江雪舞一角,高冷傲娇获得不少观众的喜爱,圈粉无数(凤凰时尚评)。

主要作品

电视剧

我站在桥上看风景江浴如

状       态:正在热映

半妖倾城江雪舞

播放平台:

状       态:已完结

电影

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢