首页 > 明星库 > 张轩睿

张轩睿

张轩睿,1992年12月17日出生于中国台湾,中国台湾男演员。

2015年4月,与潘玮柏、徐璐、黄柏钧、毛晓彤合作拍摄个人首部电视剧剧《不得不爱》,饰演善良的机会主义者,幽默而且善于调侃的“王书维”。

2015年12月,拍摄时尚都市剧《放弃我抓紧我》。张轩睿大长腿花美男的形象,与拥有精致面容的男模Leo的设定完美吻合。

2016年7月,因与安心亚主演偶像剧《狼王子》而被观众熟知。张轩睿饰演具备一切狼的特质,动作敏捷、灵巧,懂得狩猎布局,个性单纯直率、霸道直接的“杜泽明”。

个人信息 中  文  名:张轩睿 出  生  地:中国台湾 英  文  名:Derek Chang 国       籍:中国 职       业:演员 民       族:汉族 星       座:射手座 经纪公司:曲洱有限公司 身       高:183cm 代表作品:放弃我,抓紧我不得不爱 体       重:72kg 出生日期:1992年12月17日 生       肖:
主要成就

参演电视剧

《放弃我抓紧》饰演Leo、导演邓衍成、主演陈乔恩, 王凯, 乔任梁;

《狼王子》饰演杜泽明、导演刘恩捷、主演安心亚, 古斌, 陈语安;

《不得不爱》饰演王书维、导演曾丽珍、主演潘玮柏, 徐璐;

展开

个人经历

2015年4月,与潘玮柏、徐璐、黄柏钧、毛晓彤合作拍摄个人首部电视剧剧《不得不爱》,饰演善良的机会主义者,幽默而且善于调侃的“王书维”。12月,与陈乔恩、王凯、乔任梁合作拍摄时尚都市剧《放弃我抓紧我》,饰演厉微微的弟弟,拥有精致面容的亚洲人气模特“Leo”。

2016年7月,因与安心亚主演偶像剧《狼王子》而被观众熟知,饰演具备一切狼的特质,动作敏捷、灵巧,懂得狩猎布局,个性单纯直率、霸道直接的“杜泽明”。

展开

人物评价

在《狼王子》中,张轩睿完美诠释了杜泽明的形象,巧克力色泽的八块腹肌吸引了观众的眼球。穿衣显瘦脱衣有肉的身材令人无法直视,续爆发的男友力,收割了一票网友的少女心。(腾讯娱乐 评)

在《放弃我抓紧我》中,张轩睿大长腿花美男的形象,与拥有精致面容的男模Leo的设定完美吻合。拍摄海报时,张轩睿坐在一把造型简单的黑色高脚椅上,显得无害又散发青春无敌荷尔蒙。(网易娱乐 评)

主要作品

电视剧

我的男孩安庆辉

状       态:正在热映

放弃我,抓紧我 Leo

播放卫视:湖南卫视

播放平台:

状       态:已完结

电影

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢